Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми стартовали продажи нового кроссовера Subaru XV

4 апреля 2012, 12:15

В Перми стартовали продажи нового кроссовера Subaru XV
Автомобили уже доступны в дилерском центре. Стоимость кроссовера начинается от 974 200 рублей.

В 974 200 рублей обойдется автомобиль в базовой версии с 1,6-литровым мотором и пятиступенчатой "механикой". При этом даже "базе" у кроссовера включены бортовой компьютер, автоматический климат-контроль и пакет «Зимний», включающий подогрев зоны стеклоочистителей лобового стекла, боковых зеркал и передних сидений. За автомобиль с этим же мотором и бесступенчатой трансмиссией придется заплатить от 1 008 300 рублей.

Ценник на Subaru XV с 2,0-литровым мотором и 6-МКПП стартует от 1 102 200 рублей, при выборе бесступенчатой трансмиссии - от 1 135 600 рублей. Здесь к оснащению добавляются датчики света и дождя, круиз-контроль, Bluetooth, USB, и управлением i-pod, подрулевые лепестки переключения трансмиссии, а также боковые подушки и шторки безопасности.

В топовой версии под капотом нового кроссовера стоит двигатель 2.0i-S, работающий в паре с бесступенчатой трансмиссией. В комплекте - двухзонный климат-контроль, бортовой компьютер с многофункциональным цветным дисплеем, ксенон, складывающиеся боковые зеркала с указателями поворота, камера заднего вида, мультимедийная навигационная система и люк в крыше. Стоимость такого Subaru XV начинается от 1 321 700 рублей.

Как рассказал Properm.ru руководитель отдела продаж автоцентра Subaru Антон Назаров, автомобили уже доступны в салоне. Более того, несколько машин, заказанных ранее, уже можно встретить на улицах Перми. Автомобиль для тест-драйва появится в дилерском центре в конце апреля.