Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Замес» на Компросе: водитель подбил три машины и отрицает свою вину

5 мая 2012, 12:14

«Замес» на Компросе: водитель подбил три машины и отрицает свою вину
Предположительно, мужчина за рулем VW Passat был пьян. В аварии серьезно пострадала его пассажирка.

Авария произошла сегодня, 5 мая, примерно в 6:30 на кольцевом развороте Комсомольской площади.

Как сообщили Properm.ru в ГИБДД по городу Перми, водитель автомобиля Volkswagen Passat по невыясненной к этому часу причине не справился с управлением и совершил наезд на припаркованные автомобили. Под удар неуправляемой иномарки попали целых три машины. По словам очевидцев последствий аварии, "замес был мощным".

славчик, пользователь городского форума Teron.ru:

Внутри круга, на газоне, cо стороны Осипенко стоит Шевроле на колёсах, но, похоже, что кувыркался.Рядом, на асфальте-размотанный Пассат.Боковые стёкла отсутствуют, задние колёса-враскоряку.Вроде зацеплено ещё пара машин.Работают гайцы.Эвакуаторы потихоньку собирают металлолом.

Сразу же после столкновения молодой человек, "предположительно управлявший иномаркой", пытался скрыться с места происшествия, однако очевидцам аварии удалось его остановить. Прибышие на место сотрудники ГИБДД не обнаружили у него документов, подтверждающих, что именно он управлял автомобилем VW Passat. Свою причастность к аварии молодой человек напрочь отрицает, однако собственной версии случившегося не выдвигает. Отметим, предположительный виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения (степень опьянения не сообщается).

В аварии пострадала девушка - пассажирка VW Passat. Данные о ее состоянии пока что не сообщаются. Известно лишь то, что она получила серьезные травмы и после аварии находилась в тяжелом состоянии.

В настоящее время по факту ДТП проводится расследование.