Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми водитель без прав сбил мужчину и годовалого ребенка

28 мая 2012, 09:13

В Перми водитель без прав сбил мужчину и годовалого ребенка
Не предоставив преимущества несущейся «четырнадцатой», Daewoo Matiz спровоцировал серьезное ДТП. Впрочем, в случившемся виноваты оба участника аварии.

ГИБДД по Пермскому краю рассказала подробности аварии, произошедшей днем 25 мая на перекрестке улиц Островского и Революции в Перми. Водитель автомобиля Daewoo Matiz нарушил ПДД, не предоставив при левом повороте преимущества в движении автомобилю ВАЗ-21140. В результате столкновения «четырнадцатую» отбросило на тротуар, где находилась женщина с коляской и 55-летний мужчина.

В результате ДТП мужчина и годовалый ребенок, находившийся в коляске, серьезно пострадали. С травмами головы и переломами их госпитализировали. Как сообщают очевидцы форума Teron.ru, вина водителя Daewoo не вызывает сомнений, однако молодой человек, находившийся за рулем ВАЗа, ехал с превышением скорости.

Deathsee1:

превышение скорости — вина водителя 14, но в том, что его сбили с курса — виноват матиз. Понятно, что если бы 14 не летела, то курс оказался не такой и остановится смог бы сам, но матиз очень нарушил правила. У 14 был зеленый, с какой бы скоростью она не летела. Вопрос скорости не менее важный, но опять же, кого признают виноватым? Все ИМХО.

Кроме того, по официальной информации ГИБДД, водитель «четырнадцатой» не имел права управления транспортным средством. Очевидцы утверждают, что документов на машину у него также не было.

солёное ухо:

хозяин матиза невредим , в чепырке были люди без номеров , без документов на машину , без осаго ,
ребенка в сознании увезли в больницу , насколько я знаю , долго не могли определиться , в какую больницу везти.

фото: ГИБДД Пермского края, видео: Teron.ru