Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Виновником двух ДТП в Перми стал «бешеный» трамвай. Фоторепортаж

2 июня 2012, 14:12

Виновником двух ДТП в Перми стал «бешеный» трамвай. Фоторепортаж
По версии пользователей форума Teron.ru, трамвай, двигавшийся от центрального рынка вниз по Борчанинова, сбил автобус, врезался в джип и слетел с рельс.

Properm.ru попробовал воссоздать картину ДТП, которое произошло на ул. Борчанинова, из свидельств очевидцев, описаний пользователей форума Teron.ru и отчета сотрудников МЧС по Пермскому краю.

Пользователь Teron.ru Play_Phantom:

Трамвай двигался от рынка в сторону Ленина, на перекрестке с Екатериненской влетел в ж** автобуса, автобус выкинуло к церкви, но церковь он не задел, зато у него выпал двигатель. Дальше трамвай скатился до Ленина где зацепил x-trail (морда в хлам) и toyota camry (пострадала ж**), после чего вылетел с рельс и его развернуло поперек дороги (задней колесной тележкой даже вылетел на газон).

По рассказам очевидцев, трамвай потерял управление. Вниз по Борчанинова он понесся с открытыми дверями, однако никто из пассажиров не рискнул выскочить из вагона.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть УГИБДД по Пермскому краю в 10.00 по московскому времени. «По невыясненным причинам водитель трамвая №8 на перекретке улиц Борчанинова-Екатерининская допустил столкновение с автобусом, — сообщили Properm.ru в ГУ МЧС по Пермскому краю. — Госпитализирован с травмами средней тяжести пассажир автобуса».

После этого трамвай столкнулся с автомобилем Nissan X-Trail. Один из пассажиров джипа госпитализирован с травмами легкой степени тяжести. «Пострадавшие направлены в краевую клиническую больницу, движение восстановлено, трамвай отправили в депо, причина ДТП устанавливается, погибших нет» — резюмировали в МЧС.

Хронология движения «бешеного» трамвая в фоторепортаже Properm.ru.

Автобус, в который въехал трамвай, протаранил ограждение Феодосьевской церкви.

Трамвай домчался до перекрестка Борчанинова с Ленина и столкнулся с Nissan X-Trail

После чего вылетел на газон.