Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Валерий Сухих: ситуация вокруг трассы Пермь-Оса не меняется к лучшему

6 июля 2012, 12:28

Валерий Сухих: ситуация вокруг трассы Пермь-Оса не меняется к лучшему
Председатель краевого Заксобрания пожаловался на «глухоту» краевого Минтранса.

Председатель Законодательного собания Пермского края Валерий Сухих пожаловался на «глухоту» регионального Министерства транспорта. По его словам, никакой реакции представителей минтранса на жалобы о плачевном состоянии дорог в Осинском районе до сих пор не последовало.

«Состояние дорожного полотна представляет серьезную угрозу безопасности движения. Будем пытаться излечить "глухоту"», — написал Сухих в своем рабочем блоге.

Напомним, в мае во время рабочей поездки по Осинскому району Валерий Сухих обратил внимание на то, что трасса Пермь — Оса находится в катастрофическом состоянии. Он предположил, что приблизительно так выглядели дороги в регионе в 18 веке.

В ответ на жалобу Сухих исполняющий обязанности министра транспорта Пермского края Дмитрий Изосимов ответил, что трассу «убили» сырость, морозы и грузовой транспорт.

По словам Изосимова, ликвидация появившихся на трассе «пучин» требует больших временных и материальных затрат. В этом году работы по ремонту трассы не были запланированы, поскольку ситуация возникла только в конце апреля.