Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Toyota RAV4 может серьезно преобразиться к 2013 году

11 июля 2012, 12:51

Toyota RAV4 может серьезно преобразиться к 2013 году
Фото: Quattroroute
Судя по шпионским изображениям, дизайн автомобиля будет изменен до неузнаваемости. Он станет более спортивным и агрессивным.

Изображения нового поколения кросовера Toyota RAV4 были опубликованы на страницах итальянского автомобильного издания Quattroroute. Откуда они взяли эти сканы - остается только догадываться.

Судя по снимкам, дизайн автомобиля будет изменен до неузнаваемости, станет более спортивным, агрессивным и современным. И никакого сходства с прежней, довольно консервативной внешностью RAV4.

Точных данных о технических характеристиках RAV4 пока нет. Предположительно, основным силовым решением станет 2,5-литровый бензиновый двигатель, а вот от более мощных и прожорливых шестицилиндровых агрегатов решено отказаться. Вполне вероятно появление гибридной версии, а также выход на новые рынки электрокара RAV4, сообщает Auto@Mail. Однако порядок цен остается загадкой.

По предварительой информации, Toyota представит новинку уже этой осенью, а продажи автомобиля стартуют в начале 2013 года в США. Когда новый RAV4 доберется до Европы – пока не ясно. К тому же, нельзя сказать наверняка, что именно такая версия кроссовера доберется до Старого Света и, соответсвенно, России.

Напомним, в апреле 2012 года в объектив фотографов из издания Car and Driver попал прототип нового RAV4. Даже в закамуфлированном виде можно было угадать дизайнерские линии, известные нам по новым Toyota Camry и Alphard.