Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Продолжение ремонта Героев Хасана будет стоить 800 млн рублей

27 июля 2012, 10:28

Продолжение ремонта Героев Хасана будет стоить 800 млн рублей
Преграда для дороги - проход через транссибирскую магистраль. «Удивительно, когда такая четырехполосная трасса упирается в такую дырочку» - заметил глава администрации Перми.

Как сообщил сегодня, 27 июля, на встрече с журналистами глава администрации Перми Анатолий Маховиков, «не позже сентября» 2012 года будет объявлен аукцион на продолжение ремонта улицы Героев Хасана. Для этого из бюджета будет выделено порядка 800 млн рублей.

Анатолий Маховиков:

Поставлена задача продолжать строить Героев Хасана от ПНИТИ до Транссиба, несмотря на большую стоимость. Это работа точно не одного года, а двух. Мы параллельно ставим задачу решить проблему прохода по Транссибу. Удивительно, когда такая четырехполосная трасса упирается в такую дырочку, а потом снова четыре полосы. В этом году объявим аукцион по строительству Хасана не позже сентября, чтобы подрядчик смог за зиму подготовиться, а весной проводить работу.

Глава администрации Перми также отметил, что в этом году в городе «колоссальная» протяженность текущего дорожного ремонта. При этом предполагается, что качество укладки позволит в ближайшие несколько лет вернуться к капитальному ремонту.