Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Автомобиль из кортежа Медведева протаранил Land Cruiser на Камчатке

7 августа 2012, 10:10

Автомобиль из кортежа Медведева протаранил Land Cruiser на Камчатке
Фото: www.kamchatka.aif.ru
Пострадавшая женщина утверждает, что сотрудники Федеральной службы охраны обещали «устроить ей 37-й год», если бы не видеорегистратор.

Жительница Камчатки Ольга Куклина утверждает, что попала в ДТП с участием кортежа российского премьера Дмитрия Медведева. По ее словам, авария произошла вечером 4 июля. На своем автомобиле Toyota Land Cruiser женщина возвращалась от родственников домой вместе с шестимесячной дочкой, когда услышала вой сирен.
Ольга сдала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил ее автомобиль и улетел в кювет. После этого к автомобилю якобы подошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.

Однако в «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…» .

Сообщается, что за рулём «Хайса» сидел 40-летний сотрудник спецслужбы из Москвы. Согласно данным пострадавшей, сначала водитель микроавтобуса объяснял случившееся лопнувшим колесом, потом якобы озвучил другую версию. Истинная же причина аварии остается неизвестной.

Оценщики определили, что сумма ущерба от аварии составляет 319 тысяч рублей. Из них 120 тысяч выплатила страховая компания, а остальные деньги можно будет получить только через суд, сообщает издание «АИФ-Камчатка».

Ольга Куклина:

Сейчас надо отдавать долги… Но, по большому счту, дело даже не в этом. У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребенок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать — спасибо, что не убили.