Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Приличный автомобиль в аренду ищет МСЧ №7

13 августа 2012, 11:13

Приличный автомобиль в аренду ищет МСЧ №7
Опубликован соответствующий тендер на полмиллиона рублей в год.

Не только чиновники всех мастей арендуют автомобили, но теперь и врачи. Тендер на «аренду легкового автомобиля иностранного производства или эквивалент без предоставления услуг по управлению и технической эксплуатации» был опубликован ГБУЗ ПК «МСЧ №7». Установлена начальная цена контракта: 498 225 рублей. Оплачивать аренду автомобиля МСЧ №7 планирует из средств ОМС.

С 1 октября 2012 года и до 30 сентября 2013 года МСЧ №7 хочет арендовать легковой автомобиль, выпущенный не ранее 2011 года, с двигателем не менее 2 литров и расходом топлива не более 10 л на 100 км пути.

Приводятся желаемые характеристики авто: габариты машины должны быть не менее 4800 мм*1800 мм*1400 мм, обязательно наличие системы кондиционирования салона, не менее 2 подушек безопасности. Кроме того, автомобиль должен быть оборудован системой штатной противоугонной сигнализации, оснащен летним и зимним комплектами шин, быть зарегистрированным в ГИБДД и застрахованным по программам ОСАГО на весь срок аренды. И — самое главное — отвечать требованиям санитарно-технических норм и не ломаться в течение всего арендного срока.