Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми открыта необычная вакансия: «Парковочный контролер города»

17 августа 2012, 12:52

В Перми открыта необычная вакансия: «Парковочный контролер города»
Задача необычного работника - сделать так, чтобы никто в Перми никогда не нарушал правила остановки и стоянки. Кто хочет попробовать?

Руководитель центра дорожной информации «РАДАР» Михаил Якимов опубликовал в своем блоге необычную вакансию «парковочного контролера Перми».

Парковочный контролер должен обладать личным автомобилем, хорошим компьютером и ноутбуком, активной жизненной позицией и врожденным чувством справедливости. По долгу службы «парковщику» придется иметь дело с видеофиксатором «ПАРКОН», предназначенным для выявления нарушений правил стоянки и остановки.

«Нужно установить прибор на свой автомобиль и работать с ним, — уточнил Якимов. — Потом работать с полученной базой данных и выявлять тех, кого отправлять в ГИБДД для наказания. Может быть создать для этого открытую площадку для упрощения себе работы. Конечная цель — чтобы в городе Перми никто никогда не нарушал правила остановки и стоянки».

«Зарплату оговорим позже, — уточнил в комментариях к записи ученый. — Работа довольно экзотическая. И потому выбор люди будут делать не по критериям з/п».

Квалификация и навыки парковочного контролера:

• Водительское удостоверение и стаж более 5 лет,

• Хорошие знания ПДД,

• Дружба с орг. техникой и спецтехникой (видеокамеры, фотокамеры, GPS устройства),

• Владение ПК и навыки работы с СУБД.

Кандидат на ответственную должность может работать как по договору подряда с ПДДД, так и в штате ООО АДИ «РАДАР».