Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В минувшие выходные несколько машин перевернулись на трассе

21 августа 2012, 13:30

В минувшие выходные несколько машин перевернулись на трассе
Фото: ГИБДД Пермского края
В одной из аварий погибла молодая девушка.

За выходные дни произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, два из них однотипные: съезд с проезжей части в кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием автомобиля.

Одна из аварий случилась 18 августа в 05:15 на автодороге "Нытва-Кудымкар". Со стороны Кудымкара в направлении Нытвы двигался автомобиль MAZDA-3, под управлением водителя 1987 года рождения. На 44 км автодороги он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием машины. В результате ДТП пострадал водитель "Мазды" и его пассажирка 1991 года рождения (оба в тяжёлом состоянии доставлены в МБУЗ «Карагайская ЦРБ»). Еще одна пассажирка 1989 года рождения погибла от полученных травм, несовместимых с жизнью.

Второе ДТП произошло в 21:50 на 19 км автодороги «Нытва –Кудымкар». Водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2114, выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием автомобиля. Пострадавшие использовали ремни безопасности и получили незначительные травмы, а вот автомашина ремонту не подлежит. Если бы пострадавшие не пристегнулись ремнями безопасности, всё могло бы кончиться намного трагичнее.