Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

SsangYong определил ценник на новый Rexton

24 августа 2012, 14:10

SsangYong определил ценник на новый Rexton
Самая дорогая модификация Rexton — дизельная — оценивается в 1 млн 519 тысяч рублей.

Корейская компания SsangYong огласила цены на обновленный внедорожник Rexton. Самая доступная модификация обойдется в 1 млн 149 тысяч рублей, что на 100 тысяч рублей дороже дорестайлингового автомобиля. В базовое оснащение модели войдут система стабилизации, климат-контроль, MP3-аудиосистема, электростеклоподъемники всех дверей, подогрев передних сидений, сигнализация, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, боковые и фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира.

Цена самой доступной версии «Рэкстона» с автоматической пятиступенчатой коробкой передач составит 1 млн 319 тысяч рублей. При этом за такую сумму предложат машины как с дизельным, так и с бензиновым мотором. Самую дорогую модификацию Rexton оценили в 1 млн 519 тысяч рублей. Такой внедорожник в версии с дизелем получит кожаные кресла с электроприводами и памятью, третий ряд сидений и кондиционер для него, декоративные вставки под дерево, Bluetooth и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Топовая бензиновая версия Rexton оценена в 1 млн 459 тысяч рублей, отмечает Motor.ru. От самой дорогой дизельной модификации этот автомобиль будет отличаться наличием в багажнике шторки, сетки для крепления багажа и отсутствием третьего ряда кресел. Обновленный SsangYong Rexton предложат с парой дизельных двигателей объемом 2,7 литра, которые развивают 165 и 186 лошадиных сил, и с бензиновым 3,2-литровым мотором мощностью 220 лошадиных сил.

Европейская премьера обновленного внедорожника SsangYong Rexton пройдет в рамках Московского автосалона. Также на стенде корейской компании на столичном мотор-шоу будут представлены седан Chairman, концепт-кар XIV, обновленный кроссовер Actyon и рестайлинговый пикап Actyon Sports.