Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Жизнь в стиле драйва! Пермский клуб Subaru отметил 5-летний юбилей

27 августа 2012, 16:55

Жизнь в стиле драйва! Пермский клуб Subaru отметил 5-летний юбилей
Фото: Properm.ru
А «Subaru Центр Пермь» закатил целый праздник хорошего настроения и силы оппозита на Бахаревке для всех поклонников марки.

В минувшую субботу на взлетной полосе аэропорта Бахаревка прошел праздник марки Subaru. Подобное мероприятие само по себе редкость, ведь обычно активностью в Перми славятся совсем другие марки. Но, может быть, в этом и прелесть: редко, но метко. Потому что главным колоритом и сердцем праздника стало 5-летие Пермского краевого клуба Subaru — самого крупного и самого активного автоклуба города.

Пока официальный дилер марки в Пермском крае «Субару Центр Пермь» расставлял лучшие образцы модельного ряда Subaru на «взлетке», праздник драйва и силы оппозита начался в самом центре города — на Октябрьской площади. Здесь собрались самые верные и преданные поклонники марки и затем стартовали автопробегом по улицам Перми.

Колонну возглавил ярко-желтый раллийный Subaru пермских спортсменов Григория Трегубова и Елены Василенко.

Два круга по Компросу, Ленина, Малкова, шоссе Космонавтов. С флагами, гудением клаксонов и соблюдением правил дорожного движения ;)

В праздничную колонну Subaru принимались все: как популярные Импрезы и Форестеры, так и редкие R2 и даже замаскировавшиеся «Ниссаны». А еще «Тойоты», ВАЗы, БМВ и Фольксвагены, внедрожные УАЗы с «Патрулями» многочисленных друзей клуба, главное чтоб был флаг, наклейка на машине и хорошее настроение.

А на Бахаревке перво-наперво всех собравшихся поприветствовали и поздравили директор «Субару Центр Пермь» Юрий Полуэктов и бессменный президент «Пермского краевого клуба Субару» Валерий Слепов.

Первый радовался, что поклонников марки в Перми становится все больше. Второй рассказал про спортивные успехи «клубней» и то, как люди приходят в клуб и успешно устраивают личную жизнь.

На «взлетке» стартовали гонки для всех желающих. Программа проста: змейка на скорость. Свои силы попробовали многие гости, вне зависимости от марки автомобиля.

Тем временем «неспортивная часть публики» тоже не скучала. Родители с детьми собирали игрушечные машинки… Конечно же, с полным приводом и оппозитным движком.

Шли соревнования по скоростному вождению стигвея для детей и взрослых…

…и общение иногородних автоклубов Subaru с пермяками. На юбилей пермского клуба съехались старые друзья из Ижевска и Екатеринбурга. Челябинский клуб Subaru поздравил наших субаристов дистанционно, но передал поздравительный торт с шестизвездным логотипом. А уж другие пермские автоклубы от всей души «напоздравляли» виновников торжества лично.

Внизу, вверху, сбоку и везде — желто-синие логотипы Subaru.

На поляне в это время нон-стопом шел тест-драйв автомобилей Subaru. «Весь вечер на арене» трудились Forester, Outback и новая XV.

Да-да, новая Subaru XV. Тестовый автомобиль наконец-то стал доступен для пробной поездки. Пусть и не топовая версия с двухлитровым мотором, а всего лишь 1.6 л и вариатор, но и так неплохо. Делимся впечатлениями об автомобиле в разделе «Тест-драйвы на Properm.ru». И не только своими.

Дружеское общение, забавная борьба сумо в надувных костюмах, вкусная пицца, креативный аквагрим и опять теплое дружеское общение и приподнятое настроение — все элементы Дня Рождения были учтены.

И напоследок был долгожданный сюрприз, который шутливо назвали «Аттракцион Раллийное Такси». Поле, подготовленная раллийная Subaru и Григорий Трегубов за рулем — вот где был настоящий адреналин, а лица пассажиров сползали вниз и вбок одновременно! И выходили они из машины слегка пошатываясь с непривычки, снимая шлем и расплываясь в довольной улыбке: испытали на себе настоящее Subaru Rally.

В общем, праздник состоялся и удался!

Properm.ru еще раз поздравляет «Пермский краевой клуб Субару» с 5-летием: успехов спортивных и личных, событий ярких и радостных!

Радостные лица с флагами Subaru, автомобили Subaru и не только, и многое другое можно увидеть в «Фотогалерее» ниже: