Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Mitsubishi Outlander из Калуги будет продаваться с ноября 2012 года

7 сентября 2012, 10:02

Mitsubishi Outlander из Калуги будет продаваться с ноября 2012 года
Фото: Properm.ru на ММАС-2012
Меньше чем за 2 месяца продаж автомобиль собрал более 6 тысяч заказов.

Сроки запуска производства на калужском заводе «ПСМА Рус» кроссовера Outlander третьего поколения компания Mitsubishi Motors объявила на Московском автосалоне. Главный исполнительный директор импортера Mitsubishi в Россию компании «РОЛЬФ Импорт» Андрей Панков сообщил, что за полтора месяца было заключено более 6 000 контрактов на эту модель.

Напомним, рекомендованная розничная цена нового поколения Mitsubishi Outlander начинается от 969 000 рублей. При этом популярный японский кроссовер в новом поколении полностью сменил свою философию, рискуя потерять преданных поклонников.

Однако в Mitsubishi Motors считают, что третье поколение Outlander придет к большему успеху, чем предыдущие. «Российский рынок продолжает оставаться одним из самых приоритетных для Mitsubishi Motors, — отметил на ММАС-2012 президент Mitsubishi Motors Corporation Осаму Масуко. — Россия стала первой страной в мире, где стартовали продажи Mitsubishi Outlander третьего поколения». А Андрей Панков добавил к его словам, что с нетерпением ждет выхода электромобиля Mitsubishi Outlander в 2013 году.

«Мы надеемся, что появление в следующем году электромобиля с увеличенным запасом хода, созданного на базе нового Mitsubishi Outlander, позволит нам еще больше укрепиться в сегменте SUV, а также станет еще одним шагом для дальнейшего развития рынка электромобилей в России», — заявил исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт».