Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На Компросе Geely MK помчался на красный и «собрал» три машины

21 сентября 2012, 11:53

На Компросе Geely MK помчался на красный и «собрал» три машины
По свидетельствам многочисленных очевидцев, водитель и 4 пассажира китайского автомобиля были ощутимо нетрезвы.

В ночь с 20 на 21 сентября около часа ночи по Комсомольскому проспекту со стороны улицы Революции двигался автомобиль Geely MK-Cross. На перекрестке Компроса и улицы Успенского водитель китайской иномарки проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Peugeot 308.

После столкновения с Peugeot Geely MK-Cross столкнулся с автомобилем ВАЗ-2108, который двигался по ул. Г.Успенского со стороны ул. Сибирская. И даже после этого водитель «Джили» не подумал остановиться, продолжил движение и совершил наезд на припаркованный возле дома № 55 по Комсомольскому проспекту автомобиль Renault Meganе.

В результате ДТП пострадал пассажир Geely, с травмами различной степени тяжести он был доставлен в больницу, сообщает ГИБДД по городу Перми.

На городском форуме Тeron.ru случившееся ДТП активно обсуждают пермяки. По многочисленным свидетельствам очевидцев, водитель и все четыре пассажира Geely проявляли явные признаки алкогольного опьянения.

Wirel, пользователь Teron.ru:

Я свидетель того что было на Компрос\Успенского. По Компросу вверх шёл Джили на красный. Я первый дозвонился до 112. Первая скорая пришла минуты через 2–3. Машины дымились, очевидцы доставали пострадавших Джили, так как была угроза возгорания, благо обошлось. Со слов водителя Пежо, машине 2 месяца. Пассажир Пежо видел Джили, с его слов скорость была 100–120. Тормозного пути нет. Водителя Джили достали, он на ногах и говорил что «нифига это не я и машина не моя».

Фото: ГИБДД по городу Перми, @denis_zaw