Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Самый проблемный объект текущего дорожного ремонта — улица Газеты Звезда

11 октября 2012, 14:40

Самый проблемный объект текущего дорожного ремонта — улица Газеты Звезда
«Пермблагоустройство» рассчитывает, что все работы на объекте будут закончены до конца октября.

Текущий ремонт пермских дорог практически завершен. Как рассказал главный инженер МКУ «Пермблагоустройство» Матвей Чувашов, последним не отремонтированным объектом является улица Корсуньская. Подрядчик — ООО «Альянс-Строй» — начинает работы с сегодняшнего дня и должен завершить их в короткий срок — до 15 октября. За этим же подрядчиком числится и еще один «должок» — улица Свиязева, работы на которой пока не закончены.

Кроме того, у контролирующей организации остались вопросы по ремонту улицы Газеты Звезда. Из-за многочисленных нарушений, допущенных в ходе выполнения работ, на объекте обнаружены недоделки. «В связи с этим сроки по этому объекту будут затянуты, но мы рассчитываем, что все эти работы будут выполнены до конца октября», — рассказал представитель «Пермблагоустройства».

Всего на сегодняшний день полностью приняты 23 объекта текущего ремонта, что составляет около половины от общего числа.

Матвей Чувашов:

Замечания все однотипные: где-то мусор подрядчики после себя не убрали, где-то забыли съезды с парковками нормально сделать, чтобы не было застоя воды и скопления грязи. Есть и элементарные недоработки: при производстве работ повреждены дорожные знаки.