Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Матвей Чувашов: По Маршала Рыбалко ситуация остается стабильной и удручающей

11 октября 2012, 15:30

Матвей Чувашов: По Маршала Рыбалко ситуация остается стабильной и удручающей
ООО «Ветлан-Строй» обещает в зимний период полностью открыть движение по улице, однако в администрации Перми уверены, что этого не произойдет.

Ситуация с капитальным ремонтом улицы Маршала Рыбалко, которая, судя по всему, уйдет под снег «разбомбленной», остается сложной. По словам главного инженера МКУ «Пермблагоустройство» Матвея Чувашова, необходимые работы на объекте по-прежнему не выполняются.

Матвей Чувашов:

Мы встречались с подрядчиком на днях, завтра будет очередная встреча. Подрядчик сам планирует открыть движение по закрытому участку, но у нас есть все основания полагать, что этого сделано не будет, в связи с чем мы подали иск на расторжение договора. Сейчас будем ждать, когда будет вынесено судебное решение и стараться довести данную процедуру до логического конца: расторгнуть контракт и заключить договор с другим претендентом.

Напомним, что подрядчик — ООО «Ветлан-Строй»неоднократно срывал срок сдачи участка улицы Маршала Рыбалко, ничем не объясняя свои действия. До сих пор на Маршала Рыбалко есть открытые котлованы и непереустроенные коммуникации, не говоря уже о том, что движение на участке от Сысольской до Шишкина осуществляется по одной проезжей части. Ситуация осложняется и тем, что «Ветлан-Строй» выиграл тендер на ремонт следующего участка улицы Маршала Рыбалко — от Шишкина до Гальперина, однако «Пермблагоустройство» убедило компанию не заходить на этот участок.