Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Более 250 000 литров топлива зальет пермская полиция на АЗС «Феникс» На аукционе по выбору поставщика топлива для нужд ГУВД «Топливная компания «Феникс Петролеум» оказалась победителем. И единственным участником.

Более 250 000 литров топлива зальет пермская полиция на АЗС «Феникс»

24 октября 2012, 17:33
Более 250 000 литров топлива зальет пермская полиция на АЗС «Феникс»
На аукционе по выбору поставщика топлива для нужд ГУВД «Топливная компания «Феникс Петролеум» оказалась победителем. И единственным участником.

Итоги аукциона по выбору поставщика автомобильного бензина и дизельного топлива для нужд Управления вневедомственной охраны ГУВД по Пермскому краю были подведены 23 октября. Единственным участником и победителем торгов признано ООО «Топливная компания «Феникс Петролеум», с которым будет подписан контракт на сумму 7,95 млн руб., сообщает «Новый компаньон».

Контракт будет действовать в течение трёх месяцев с момента его подписания. За это время автомобили управления вневедомственной охраны будут заправляться на АЗС сети. За три месяца полицейским должно быть поставлено около 224 000 литров бензина Аи-92, 39,4 тыс. литров бензина Аи-95 и 700 литров дизельного топлива.


Оцените материал