Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Nissan рассказал о комплектациях «руссской душою» Almera

26 октября 2012, 15:14

Nissan рассказал о комплектациях «руссской душою» Almera
Фото: Properm.ru на ММАС-2012
Седан, который будет собираться на мощностях АвтоВАЗа, получит три уровня оснащения.

Новый Nissan Almera в России получит 1,6-литровый 102-сильный мотор с крутящим моментом в 145 Нм. На выбор будут предоставляться механическая и автоматическая коробки передач. Комплектаци будет три: Welcome, Comfort и Tekna.

Ожидается, что наибольший объем придется продаж на версию Comfort. Сюда входят дистанционное управление центральным замком, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, маршрутный компьютер и регулируемое по высоте сиденье водителя, подогрев передних сидений и различные декоративные элементы. Опционально для версии Comfort будут доступны кондиционер и легкосплавные диски. А вот стеклоподъемники задних дверей будут, скорее всего механическими. Или электрическими — за доплату.

Про комплектацию Welcome производитель рассказать забыл. Очевидно из скромности — скорее всего, в этой самой простой комплектации не будет зеркал с электроприводом и обогревом, а сами они будут не окрашены в цвет кузова. Подогрева сидений и прочих благ здесь тоже может не быть. В общем, машина как машина

Зато есть подробности про топовую версию Tekna. Здесь сразу же будут доступны кондиционер, задние стеклоподъемники с электроприводом, четыре динамика, обтянутое кожей рулевое колесо и 15-дюймовые легкосплавные колеса. Сюда же поставят и продвинутую для этого класса мульмедийную систему: интегрированная аудиосистема формата 2хDIN, которая включает AM/FM тюнер с CD-плеером на один диск, системой Bluetooth для мобильного телефона и входом AUX для подсоединения автономного MP3-плеера. Обещают также высокоинтеллектуальную коммуникационную систему «Nissan Connect» в качестве опции.

Напомним, «русская душою» Nissan Almera из Тольятти появится в продаже в начале 2013 года. Цены по-прежнему остаются интригой, однако известно, что они будут приближены к «принятым» в сегменте бюджетных седанов.

Фото: Properm.ru на ММАС-2012