Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Главный гаишник Пермского края поздравил водителей с Днем автомобилиста

28 октября 2012, 10:00

Главный гаишник Пермского края поздравил водителей с Днем автомобилиста
И даже рассказал, кто, по его мнению, может называться настоящим автомобилистом.

День Автомобилиста отмечают в России по традиции в последний выходной октября. Немного заранее поздравление начальника УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю Олега Чуркина было опубликовано на официальном сатйе ГИБДД Пермского края.

Дорогие водители! Сегодня я хочу поздравить Вас с профессиональным праздником! Уверен, что Автомобилист – это звучит гордо. Настоящий водитель – не тот, который доказывает свою значимость на дороге, рискуя жизнью, своей или чужой, неважно. Это человек тот, кто обязательно пропустит на пешеходном переходе маму с ребенком. Тот, кто остановится и поможет другому водителю в трудную минуту. Из опыта знаю, такие люди прекрасно понимают, что ПДД придуманы исключительно для безопасности.

Я поздравляю Вас с днем автомобилиста. Желаю, чтобы пермские дороги были ровными, автомобили комфортными, в сводках автоаварий стояли одни пробелы. Уважайте себя и других участников дорожного движения. Цените каждую минуту, дорожите жизнью! Ведь она бесценна. С праздником Вас, дорогие водители!

Заодно Олег Чуркин рассказал, что за 9 месяцев 2012 года экзаменационными подразделениями ГИБДД Пермского края начинающим водителям было выдано около 83 000 водительских удостоверений. При этом в Пермском крае насчитывается более 840 тысяч единиц автомототранспорта, большая часть которого принадлежит индивидуальным владельцам.

От себя напомним, что День автомобилиста вышел из Дня работников транспортной отрасли. Сейчас же День автомобилиста должен объединить всех россиян, потому что на Земле все дороги объединяют нас. Они ведут нас в будущее, соединяют с родными и близкими людьми, объединяют города, страны, народы.

С праздником, водители и автолюбители!