Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермская Дума хочет взять в аренду пять приличных иномарок

14 ноября 2012, 15:59

Пермская Дума хочет взять в аренду пять приличных иномарок
На двухлетнюю аренду 4 седанов и одного вседорожника Гордума готова потратить 16,5 млн рублей.

Администрация Перми объявила открытый конкурс на оказание автотранспортных услуг для Пермской гордумы, сообщает «Коммерсантъ-Пермь». В техническом задании указывается, что для оказания транспортных услуг необходимы Toyota Highlander, две Toyota Camry и Hyundai Elantra.

В списке желаний фигурирует и автомобиль Audi A6 — не иначе, как для Игоря Сапко. Напомним, в марте 2012 года глава Перми в Твиттере предложил обсудить, на чем должны ездить чиновники, и признался, что сам передвигается на Audi A6 в стандартной комплектации «из бюджета».

Все иномарки, которые будут возить должных лиц Пермской городской думы, должны быть выпущены не ранее 2011 года. Кроме того, техническое задание конкурсной документации указывает, что автомобили будут эксплуатироваться по плану 9 часов в день. За каждым автомобилем должен быть закреплен водитель, готовый «в случае необходимости» работать сверхурочно, в выходные и праздничные дни.

Напомним, в начале ноября был объявлен аукцион по выбору организации, которая будет оказывать транспортные услуги в 2013 году Законодательному собранию Пермского края. Краевые законодатели жаждут получить в аренду BMW 535 ix GT не старше 2011 года выпуска, Audi A6 не старше 2008 года выпуска, 18 седанов Toyota Camry 2011–2012 годов выпуска, а также микроавтобусы Toyota и Mercedes.