Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Шевроле Нива» ушла в занос и врезалась в «Опель Антара»

3 декабря 2012, 12:50

«Шевроле Нива» ушла в занос и врезалась в «Опель Антара»
Фото: ГИБДД Пермского края
«Одно нарушение, четыре пострадавших», — резюмируют гаишники.

Около 12 часов 1 декабря по автодороге Болгары-Юго-Камский-Крылово двигался автомобиль «Шевроле Нива». В районе 23 километра водитель, мужчина 1962 года рождения, по предварительной информации, не справился с управлением, допустил занос автомобиля, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Опель Антара».

В результате ДТП водитель и два пассажира «Нивы» и один пассажир «Опеля» были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, сообщает УГИБДД по Пермскому краю.

Добавим, в период с 30 ноября по 3 декабря 2012 года, по оперативным данным, сотрудниками ГИБДД края зарегистрировано 609 дорожно-транспортных происшествий, из них в 22 авариях пострадали люди: один человек погиб и 31 получил травмы различной степени тяжести. За прошедший период выявлено 10451 нарушение правил дорожного движения, из них 156 водителей задержаны в нетрезвом состоянии и 47 отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Фото: УГИБДД по Пермскому краю