Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми сбили трех полицейских: подробности

4 декабря 2012, 11:35

В Перми сбили трех полицейских: подробности
Фото: ГИБДД Пермского края
Проверка подтвердила: водитель, врезавшийся в полицейскую «Газель», не был пьян.

Как сообщал 3 декабря Properm.ru, в Перми возле Красавинского моста произошла авария, в которой пострадали три сотрудника ГИБДД.

Авария произошла на 49 км Западного обхода. Там сотрудники ГИБДД Пермского района фиксировали ДТП с участием автомобилей ВАЗ-2115 и «Рено». Патрульный автомобиль стоял у правого края проезжей части с включенными проблесковыми маячками, госавтоинспекторы находились в светоотражающих жилетах, место происшествия было обозначено дорожными конусами.

Около 15.20 часов со стороны Закамска в сторону центра Перми по правой стороне двигался автомобиль «Додж Калибр» под управлением 18-летнего водителя. Как показала проверка обстоятельств аварии, водитель «Доджа» превысил безопасную скорость движения и, при перестроении в левый ряд, допустил столкновение с автомобилем «Mitsubishi». В результате «Додж» отбросило на служебный автомобиль полицейских, в котором находилась сотрудница ОМВД России по Пермскому району.

Два инспектора ДПС, находившиеся рядом с патрульным автомобилем, получили телесные повреждения в виде ушибов бедра и голени, ушибов кисти. Служебная машина ГАЗ и «Mitsubishi» получили механические повреждения. Сам водитель «Доджа» не пострадал.

Напомним, виновник аварии был освидетельствован, состояния алкогольного опьянения не установлено. Водительский стаж водителя «Доджа» составил всего 3 месяца.

Проводится служебная проверка по установлению всех обстоятельств ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.