Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Peugeot назвал россиянам цены на хэтчбек 208

15 января 2013, 12:59

Peugeot назвал россиянам цены на хэтчбек 208
Автопроизводитель предлагает 12 основных вариантов комплектации.

Компания Peugeot распространила полный прайс-лист на хэтчбек 208 для россиян. Модель будет доступна в трех комплектациях, в трех- и пятидверном кузове, а также с тремя бензиновыми и одним дизельным двигателем. Каждый из моторов (за исключением топового) пока доступен только с «механикой», а 120-сильный вариант предлагается исключительно с «автоматом».

В комплектацию базовой версии Access входит ABS, фронтальные подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, центральный замок, светодиодные задние фонари, подогрев форсунок омывателя лобового стекла, металлическая защита картера, стальные 15-дюймовые колесные диски и полноразмерная запаска.

Версия Active дополнительно включает в себя мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным экраном, систему «hands-free» Bluetooth, два разъема USB, кондиционер, электропривод и обогрев зеркал заднего вида.

Покупатели топового варианта Allure получат двухзонный климат-контроль, подогрев передних кресел, автозатемняющееся зеркало заднего вида, датчик света и дождя, противотуманные фары, задние электростеклоподъемники, боковые подушки безопасности и легкосплавные 15-дюймовые диски.

Кроме того, в качестве опции можно заказать стеклянную крышу, систему стабилизации, навигационную систему с картами России, круиз-контроль, крышу со светодиодной подсветкой, линзованные фары головного света, а также светодиодные дневные ходовые огни и отделку салона кожей.

Как передает Motor.ru, заказы на модель уже принимаются. Первые покупатели смогут получить свои машины уже в марте 2013 года.

Трехдверный Peugeot 208 с литровым 68-сильным двигателем обойдется в 499 тыс. рублей, пятидверный — в 510 тыс. рублей. Хэтчбэк Allure с пятью дверями 1,6-литровым двигателем будет стоить 684 тыс. рублей, а топовая версия модели с дизельным мотором — 715 тыс. рублей.