Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

ВАЗ догнал МАЗ: пассажир ВАЗа погиб, еще двое пострадали

19 февраля 2013, 13:42

ВАЗ догнал МАЗ: пассажир ВАЗа погиб, еще двое пострадали
Фото: ГИБДД Перми
Замес на Красаве — «пятнашке» не хватило безопасной дистанции с едущим впереди грузовиком с полуприцепом.

Около 17 часов 18 февраля на автодороге «Обход Перми» со стороны Красавинского моста в направлении Шоссе Космонавтов двигался автомобиль ВАЗ-2115 под управлением 34-летнего пермяка. На 47 километре автодороги водитель ВАЗа не выдержал безопасную дистанцию до двигающегося в попутном направлении автомобиля МАЗ-64229 с полуприцепом и допустил столкновение.

У аварии и ее последствий оказалось много очевидцев. «Когда проезжал, меня через 5 минут на шоссе Космонавтов обогнала реанимация, летящая по встречке, значит, все-таки кто-то жив, слава богу. А рядом с «пятнахой» вполне возможно лежал пассажир, он видимо без вариантов. Весь череп в мясо и кровище, медики с ним не работали. Вероятно, залетел под фуру на высокой скорости. После увиденного даже стало страшно ехать больше 100 км/ч, до сих пор перед глазами стоит» — эмоционально описал увиденное на городском форуме Teron.ru пользователь с ником SEW960. И выложил видео с регистратора:

Как сообщает ГИБДД по городу Перми, в результате аварии один пассажир легкового автомобиля, мужчина 1984 г.р., получил смертельную травму. Еще два пассажира ВАЗ-2115 — мужчина и женщина, оба 1983 г.р. — с травмами головы и тела были госпитализированы.