Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Драка водителей на Куйбышева: лицо таксиста превратилось в сплошной синяк

20 февраля 2013, 14:36

Драка водителей на Куйбышева: лицо таксиста превратилось в сплошной синяк
Properm.ru удалось поговорить с пострадавшим от побоев водителем.

Имени своего пострадавший, 67-летний мужчина, попросил не указывать. Гордый сам по себе, отставной военный, после происшествия даже не обратился в медицинское учреждение, чтобы зафиксировать последствия драки.

Напомним, 19 февраля Properm.ru писал о разборке на дороге, заснятой на видеорегистратор одного из участников стычки. Первоначально ролик был выложен одним из участников происшествия на YouTube, а после — размещен на городском форуме Teron.ru. Отметим, обсуждение собрало множество мнений пермяков. На видеоролике видно, как такси Hyundai Sonata подрезает автобус, останавливается, автовладелец выходит осмотреть повреждения. И через несколько мгновений водитель автобуса подходит к таксисту, наносит несколько ударов в лицо и продолжает бить его ногами даже после того, как тот падает на дорогу.

Как удалось выяснить Properm.ru у пострадавшего таксиста, он действительно совершил маневр, приведший к столкновению, после чего, услышав звук удара, «прижался справа» — встал так, чтобы не мешать проезду другого транспорта.

«Водитель автобуса ничего мне не говорил. Я даже не понял, когда он подошел — сразу прилетел удар в лицо», — рассказал пострадавший. При этом таксист добавил, что уехал с места происшествия в состоянии шока и в себя пришел лишь в собственном дворе спустя несколько часов. От побоев его лицо превратилось в сплошной синяк.

Кроме того, пострадавший таксист даже не знал, что происшествие было заснято на видеорегистратор. Сейчас, когда в Сети появилось видеодоказательство случившегося с ним, он планирует написать заявление на действия водителя автобуса. Свою вину в ДТП пострадавший от побоев признает, однако недоумевает, как можно устраивать подобные разборки на дороге.