Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Борьба пермских автоклубов: не гонки, а горнолыжный спорт

21 февраля 2013, 14:44

Борьба пермских автоклубов: не гонки, а горнолыжный спорт
Фото: vk.com/wakeboard_perm
Выиграв Кубок по горнолыжному спорту и сноуборду, пермские автолюбители могут новым способом доказать, чья марка круче.

Пермским поклонникам разнообразных автомобильных брендов предложено сразиться за Кубок по горнолыжному спорту и сноуборду. Соревнования пройдут 3 марта в горнолыжном центре «Губаха». Снежная битва пройдет не только «за интерес» и возможность доказать «кто круче». Победители и призеры соревнований получат дипломы и кубки, а обладатели первых трех мест — денежные призы.

За спортивную часть мероприятия отвечают профессионалы — Федерация горнолыжного спорта и сноуборда Пермского края. Инициатором проведения соревнований стал один из пермских автохолдингов. При этом, как сознались организаторы, популяризировать какой-либо из продаваемых автомобильных брендов цели не стоит. «Возможность провести целый день в кругу единомышленников на заснеженном склоне» — вот что важно по мнению организаторов. Хотя привезти большой парк автомобилей для тест-драйва, детских аниматоров и бесплатные горячие напитки они тоже пообещали.

Как стало известно Properm.ru, посостязаться в умении кататься на горнолыжных склонах уже изъявили желание несколько пермских автоклубов и спортивных сообществ, с самыми разными шильдиками на капотах своих железный коней. Желающие могут присоединиться и для участия, и в качестве болельщиков.

Условия участия несложные: автоклуб может выставить на соревнование любое количество команд из 4 человек, в каждой из которых должны быть 1 мужчина-сноубордист, 1 женщина-сноубордистка, 1 мужчина-горнолыжник и 1 женщина-горнолыжница. Соревнования пройдут в форме эстафеты, в которой команды будут участвовать попарно. Команды-победители будут выходить в следующий круг соревнований, а затем в малый и большой финалы.

И самое главное — заявки от автоклубов и сообществ принимаются до 1 марта 2013 года. Подробности, контакты и обсуждения — на городском форуме Teron.ru по этой ссылке.