Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

После рестайлинга LADA Priora станет «красивой и мощной». И дорогой

7 марта 2013, 13:05

После рестайлинга LADA Priora станет «красивой и мощной». И дорогой
АвтоВАЗ не оставляет надежды выжать из старушки нечто большее.

Обновление «Приоры» намечено на осень 2013 года. Машина получит новые черты дизайна, новые современные опции и новый же силовой агрегат, мотор мощностью 106 л.с. Напомним, ранее покупатели могли выбрать между 87- и 98-сильными агрегатами.

Стоит отметить, что радоваться здесь рановато. Прибавка тяги в атмосферном моторе получится не столь ощутимая, а вот сумма транспортного налога возрастет.

О новой внешности старушки «Приоры» (а как не старушка, если по сути это все равно «десятка» разработки 1995 года) пока ничего неизвестно. Зато есть информация об опциональных инновациях. Так, «Приора» обзаведется системой курсовой устойчивости, климат-контролем и мультимедийной системой. А еще — звучат фанфары! — может получить коробку «автомат». Правда, стоить она будет даже не 444 800 рублей (цена самой упакованной «Приоры» сейчас), а еще больше. Очевидно, свыше полумиллиона.

И, напоследок, сколько все же осталось этой старушке? По заявлениям АвтоВАЗа — недолго. Уже в 2015 году «Приору» наконец-то сменит абсолютно новая модель.

Вопрос
Берем "Приору" за 500 000+ рублей?
  • 3%
  • 31%
  • 14%
  • 52%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь