Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Подробности смертельного ДТП на трассе Пермь-Краснокамск

11 марта 2013, 13:12

Подробности смертельного ДТП на трассе Пермь-Краснокамск
О том, что массовое ДТП вблизи Перми не обошлось без человеческих жертв, было известно в день происшествия. Сейчас появились подробности самого ДТП.

В 18 часов по автодороге Пермь-Краснокамск — со стороны Перми, в сторону Краснокамска — двигался автомобиль NISSAN-ALMERA-COMFORT под управлением 39-летнего мужчины.

На 57 км мужчина не справился с управлением и врезался в двигающийся в попутном направлении автомобиль MITSUBISHI-LANCER. От удара автомобиль NISSAN-ALMERA-COMFORT отбросило на левую полосу движения, где произошло повторное столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем CHRYSLER-DAIMLER и полуприцепом МАЗ-9758–012

В результате ДТП пассажир NISSAN-ALMERA-COMFORT скончался на месте, водитель автомобиля с различными травмами был госпитализирован.

Напомним, 7 марта на автодороге «Пермь-Краснокамск» произошло 39 ДТП, в результате которых более 100 автомобилей получили механические повреждения. Один человек погиб, еще восемь человек получили ранения различной степени тяжести.