Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На улице Встречной закрыто движение из-за провала дороги. ФОТО

6 апреля 2013, 21:00

На улице Встречной закрыто движение из-за провала дороги. ФОТО
Провал канализационного коллектора сделал транспортное сообщение между шоссе Космонавтов и Парковым невозможным.

На улицу Встречную, которую в народе именуют «пьяная дорога», не пускают транспорт. Экипажи ДПС заблокировали въезд и со стороны шоссе Космонавтов, и со стороны Подлесной.

Провал дороги произошел около 15:30 в субботу, 6 апреля. Как сообщает пресс-служба «Новогор-Прикамье», произошел провал на канализационном коллекторе Д=1200 мм на ул. Встречная, 31а (за санаторием «Энергетик»).

Провал здесь — не просто ямка. Движение транспорта действительно невозможно. Дыра по ширине приходится ровно на одну полосу движения.

Глубина этой ямы «на глаз» — больше метра. Внизу бурлит и пенится грязная жижа.

Стоять рядом опасно. Асфальт по краям пролома пошел трещинами, того и гляди может еще обкрошиться. Грунт под асфальтом сильно подмыт.

Аварийная бригада «Новогор-Прикамье» откачивает воду. Большего пока здесь и не сделать.

Информации о том, сколько времени займут работы по устранению аварии и ее последствий, нет. По словам начальника аварийной бригады, на ликвидацию последствий провала может уйти несколько дней.

Движение по улице Встречная будет закрыто до тех пор, пока проезд не станет полностью безопасным. Пока же придется объезжать в обе стороны через Заостровку или Гознак.