Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Видеофакт: вагоновожатый натравил своих пассажиров на автохама

19 апреля 2013, 14:20

Видеофакт: вагоновожатый натравил своих пассажиров на автохама
Словесная перепалка с нарушителем правил дорожного движения переросла в безудержный коллективный троллинг.

Инцидент произошел в Екатеринбурге, однако подобная ситуация может случиться в любом городе. На видеозаписи видно, как водитель внедорожника Toyota перегородил путь рельсовому транспорту. Трамвай подъехал к иномарке максимально близко и водитель не смог развернуться. Недовольный автомобилист попытался разобраться с вагоновожатым, однако тот устроил автохаму лютый троллинг, доказывая свою правоту.

Позже к перепалке подключились пассажиры трамвая. Открывая им двери, вагоновожатый поинтересовался: «А вы ему морду набьете?» — и получил положительный ответ. Поток пассажиров поспешил пристыдить автохама. Кто-то сфотографировал водителя внедорожника и записал номер его машины, пообещав сдать нарушителя полиции.

Осторожно, в видеоролике присутствует ненормативная лексика!

Стоит отметить, что вступивший в конфликт с автохамом вагоновожатый известен в родном Екатеринбурге как популярный микроблогер @TramEkb. В своем Твиттере позднее он разъяснил, что «внезапно появиться на дороге не мог», так как за 5 минут трамвай по свободным рельсам проезжает около 3,5 км. Кроме того, в подобных ситуациях даже использование экстренного торможения может не помочь — уж слишком велика масса рельсового транспорта.