Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермские автомобилисты возмущены «беспредельщиком» на черном Land Rover

28 мая 2013, 20:22

Пермские автомобилисты возмущены «беспредельщиком» на черном Land Rover
Фото: Teron.ru
По словам очевидцев, один и тот же автомобиль, полностью тонированный и без госномеров, грубо нарушает ПДД на улицах Перми, подвергая опасности других участников дорожного движения.

«Range Rover без номеров — достал уже нарушать» — именно так озаглавил тему на городском форуме Teron.ru топикстартер. По его словам, полностью тонированный автомобиль Land Rover Range Rover без государственных регистрационных номеров отличается опасным поведеним. «Очень по-хамски себя ведет, для него нет светофоров, пешеходов и ограничений скорости» — пишет пользователь форума.

Всего за несколько дней обсуждение превратилось в «сводку», где пермские автомобилисты указывают, в каких районах города видели этот автомобиль и какие пункты ПДД нарушил данный «беспредельщик». Вот неполный список «грехов» водителя этой машины: неоднократный проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, превышение скорости в городе и за его пределами, выезд на полосу встречного движения в черте города, разворот чрез двойную сплошную, езда по трамвайным путям, парковка на проезжей полосе и другие.

«Пролетал недавно (пару дней назад) мимо головановского поста явно больше разрешенных 60, попыток остановить со стороны гибддшников не было» — сообщил один из пользователь форума Teron.ru.»Видел несколько раз подобный RR на Парковом, по приметам и стилю «езды» совпадает. Езда на красный, хаотичные перемещения по дороге и тп» — вторит еще один пермяк.

Кадр из записи с видеорегистратора.

«Вот и мне довелось увидеть этого неадеквата, на дороге в ляды этот умник мало того что несся по дороге по которой 80 стоит ограничение там сплошные колеи, ямы (и то 80 страшно ехать), дак он еще обогнал меня в непросматривающемся повороте, под знак обгон запрещен и чуть не создав ДТП, далее он улетел и я его больше не видел» — рассказывает на форуме еще один автомобилист.

Там же пермские автомобилисты выкладывают записи с регистраторов с проносящимся «на красный» и «по встречке» тонированным Land Rover Range Rover без госномеров. По отзывам тех же очевидцев, за рулем автмобиля находится мужчина около 25-30 лет на вид. Кроме того, форумчане заявляют, что таких автомобиля два: Range Rover и Range Rover Sport, одинаково черные, тонированные и без номерных знаков. И, естественно спорят, кому и за какие заслуги позволено так грубо нарушать ПДД и вести себя на дороге.

В ближайшее время Properm.ru более подробно расскажет о «беспредельщике» и способах борьбы с подобным поведением на дороге.

Вопрос
Как вы думаете, кто он - "беспредельщик" на черном Range Rover?
  • 51%
  • 3%
  • 16%
  • 16%
  • 5%
  • 9%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь