Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Эстафета огня Универсиады забрала парковочные места в центре Перми

5 июня 2013, 11:29

Эстафета огня Универсиады забрала парковочные места в центре Перми
Эстафета огня Универсиады-2013 серьезно ограничит движение в городе. Уже с самого утра у пермяков возникли проблемы с парковкой на нескольких улицах.

Как ранее сообщал Properm.ru, сегодня, 5 июня, в Перми состоится эстафета Огня Универсиады. 12:30 до 14:45 будет ограничено движение транспорта по следующему маршруту: ПГНИУ — ул. Дзержинского — ул. Окулова — пл. Гайдара — ул. Ленина — Комсомольский проспект — ул. Белинского — пл. Карла Маркса — ул. Сибирская — ул. Советская — ул. 25 Октября — ул. Ленина — до городской эспланады.

Кроме того, уже с самого раннего утра в ряде мест запрещена остановка и стоянка транспортных средств. Это участок ул. Сибирская от ул. Ленина до ул. Советской, ул. Советская от ул. Сибирской до ул. 25 Октября, ул. 25 Октября от ул. Советской до ул. Ленина, ул. Ленина от Комсомольского проспекта до ул. Попова, Октябрьская площадь, а также кольцо на площади Карла Маркса.

Специально к 5 июня в центре Перми обновили дорожную разметку и пешеходные «зебры».

На каждом участке дороги дежурят полицейские, а парковочные места огорожены красной ленточкой. Также специально к эстафете огня Универсиады в центре Перми обновили дорожную разметку.

Временные знаки «Остановка запрещена» появились на участках нескольких улиц.