Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Мотоцикл и ВАЗ столкнулись возле Ипподрома. Байкер в коме

10 июня 2013, 15:56

Мотоцикл и ВАЗ столкнулись возле Ипподрома. Байкер в коме
Фото: dotp.dn.ua
От удара об автомбиль мотоциклиста выбросило на обочину шоссе Космонавтов.

Авария произошла около часа ночи 9 июня на шоссе Космонавтов. По предварительной информации, легковой автомобиль двигался со стороны Гознака, а мотоциклист ехал ему на встречу со стороны аэропорта. Столкновение произошло в районе ипподрома, мотоцикл от удара выбросило на обочину шоссе, а «десятка» получила серьезные повреждения. Причины столкновения пока что неизвестны.

Один из очевидцев последствий аварии на городскому форуме Teron.ru рассказал, что громкий хлопок — столкновение машины и мотоцикла — он услышал в 01:10.

Очевидец: «Белая «десятка» против движения, капот промят до лобового. Через газон от Шоссе, почти на пешеходной дорожке лежат остатки спортбайка. Сам мотоциклист метрах в 50 на обочине лежит.
Сразу остановились машин 10 для помощи. Через 3 минуты подъехала скорая, ещё через 3 минуты — реанимация. Мотоциклиста занесли в реанимацию и довольно долго над ним колдовали. Не знаю, жив ли он? Из десятки вроде бы никто не выходил, только пожарные ходили около неё, заглядывали, общались с кем-то внутри. Через полчаса приехали пара машин ГИБДД и следственная группа на газели, подтянулись группа поддержки на байках»
.

В результате аварии мотоциклист получил тяжелые травмы. Как стало известно Properm.ru, у него несколько переломов позвоночника и таза, порваны оба легких, сломана нога. В настоящий момент он находится в реанимации на искусственной вентиляции легких в состоянии комы. Медицинская помощь на месте ДТП оказывалась также девушке, которая была за рулем ВАЗ-2110.

По неофициальной информации от очевидцев аварии, девушка за рулем ВАЗа и ее пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения. Проверка всех обстоятельств аварии продолжается.