Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Виновником крупной аварии на Красавинском мосту стал житель Краснокамска

14 июня 2013, 13:30

Виновником крупной аварии на Красавинском мосту стал житель Краснокамска
В результате резонансного ДТП погиб водитель «бешеной девятки» и его пассажирка. Четыре человека, находившиеся в ВАЗ-21074, получили тяжелые травмы.

ГИБДД по Пермскому краю сообщило некоторые подробности аварии, случившейся вечером 13 июня на Красавинском мосту. Виновником ДТП стал 49-летний водитель автомобиля ВАЗ-21094, двигавшийся со стороны Кировского района Перми в направлении шоссе Космонавтов по полосе для встречного движения. Известно, что мужчина проживал в Краснокамске.

Лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-21074 произошло на 49-м километре дороги, в районе развязки на микрорайон Парковый. За рулем «семерки» находился 23-летний молодой человек. В результате ДТП водитель «девятки» и его пассажирка1986 года рождения погибли, водитель второго ВАЗА и три его пассажира госпитализированы с тяжелыми травмами.

Очевидцы сообщают о значительном превышении скорости со стороны водителя «девятки», а также о том, что в салоне автомобиля был обнаружен алкоголь. ГИБДД проводит проверку по факту случившегося.