Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Ремонт Камского моста с перекрытием половины полос переносится на июль

14 июня 2013, 18:10

Ремонт Камского моста с перекрытием половины полос переносится на июль
«Ничего хорошего нас, конечно, на коммунальном мосту не ждет этим летом», - поделился руководитель пермской дирекции дорожного движения Максим Кис.

Изменение сроков связано с тем, что обследование моста показало необходимость закрывать минимум две полосы движения из 4-х. Об этом в эфире радио «Эха Москвы в Перми» 14 июня сообщил руководитель пермской дирекции дорожного движения Максим Кис.

Максим Кис:

Ничего хорошего нас, конечно, на Коммунальном мосту не ждет этим летом. Первоначально «Пермблагоустройство» планировало просто провести замену асфальтобетонного покрытия этим летом, которое было бы сделано достаточно безболезненно для пермяков, в ночное время, в выходные и так далее. Но анализ показал, что необходимо местами менять бетонное основание под асфальтобетоном. Технология разработана такая, что произойдет ограничение движения по мосту, по одной полосе в каждую сторону. Это, конечно, критично.

Руководитель пермской дирекции дорожного движения добавил, что точная дата начала ремонта еще не определена. Однако, что это будет июль — уже ясно. Кроме того, Максим Кис рассказал, что ограничений движений на КамГЭС не будет благодаря тому, что подрядчик заменил асфальтобетон в ночное время.

Движение по Революции от Островского до Бульвара Гагарина будет перекрыто из расчета по одной полосе в каждую сторону. Утром 15 июня будет полностью закрыто движение всех видов транспорта на Героев Хасана от ПНИТИ до Усольской.