Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

ДТП в Перми: на трассе столкнулись 6 машин

16 июня 2013, 08:00

ДТП в Перми: на трассе столкнулись 6 машин
Фото: Prof, пользователь Teron.ru
Один человек скончался, пятеро получили травмы различной степени тяжести.

Вчера, 15 июня, около 10.30 на трассе «Пермь — Новые Ляды» в районе «Васильевского лога» произошло ДТП с участием 6 автомобилей.

По предварительным данным, водитель а/м «Geely», не пристегнутый ремнем безопасности, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с а/м «Peugeot». В результате удара мужчину выбросило через лобовое стекло на проезжую часть. Неуправляемая машина продолжила движение и столкнулась еще с несколькими автомобилями, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

По имеющимся данным, в ДТП пять человек получили травмы различной степени тяжести, один мужчина скончался.

Пользователи пермского форума Teron.ru создали отдельную ветку для обсуждения подробностей ДТП.

Cadett_2007, пользователь Teron.ru:

Водитель китайского спорт кара (Gelli MK) решил, что спускаться по своей полосе ему скучно и неинтересно и решил вылететь на встречу. На встречке он сталкивается с автомобилем (этим авто оказался Красный Пежо 206) и дальше этот спорткар летит вниз по встречке, где сталкивается с Крузаком, который и принимает на себя основной удар. От удара крузак бросает на отбойник. Дальше китайский авто цепляет Бэху, которая уходя от удара влетает в зад Крузаку. В зад Бэхе влетает Шевроле Круз, водителю которого прилетает, разбивая переднее боковое стекло, насос Гура в голову. Двигатель от китайца прилетает в переднее левое крыло Ладе Калине и улетает метров за 50–70 в сторону кювета.
Было точно так и не нужно ничего придумывать.
Виновник ДТП погиб на месте. Его пассажирка в реанимации, как и водитель Шевроле. У водителей Пежо и Ланд Крузер переломы ног.
Стрелка спидометра Gelli mk остановилась на отметке 110 км\ч. Это уже после всех торможений и ударов.

На фото — автомобиль пользователя «терона» Prof.

Prof, пользователь Teron.ru:

Итак, красное пежо едет по левой полосе, правой полосе в гору медленно плетется фура, далее сгоры по встречке несется китайская машина, бъет по касательной в пежо, вжимая пежо в фуру, фура даже не останавливается и уезжает, далее китайская машина бъет в крузак, во время всего этого безобразия оторвавшаяся часть двигателя джели, или чего то другого, летит в голову водителя шевроле круз. Более подроно описано в сообщении Cadett_2007.

В настоящий момент проводится проверка всех возможных обстоятельств ДТП.