Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Движение на развязке Стаханова-Карпинского заблокировали три ДТП

19 июня 2013, 12:18

Движение на развязке Стаханова-Карпинского заблокировали три ДТП
Фото: Properm.ru
Во вторник, 18 июня, около 22 часов в Индустриальном районе образовалась огромная пробка.

Причиной локального «коллапса» в Индустриальном районе в вечернее время стали три аварии. «На данный момент на Стаханке какой-то очаг аварийности» — в режиме реального времени отметил на городском форуме Teron.ru пермяк с ником NRG. Он же и сообщил подробности случившегося.

На перекрестке Стаханова-Карпинского при движении в сторону шоссе Космонавтов, автомобиль Mazda CX-7 сбил велосипедиста. «По-видимому, «Mазда» поворачивала на Cтаханку и на пешеходный вылетел велосипедист» — поделился очевидец.

Вторая авария произошла на кольце по улице Стаханова. Автобус и компактный автомобиль не соблюли боковой интервал. В итоге выезд на кольцо со стороны шоссе Космонавтов оказался полностью перегорожен. Третьим происшествием, окончательно заблокировавшем движение, стали «догонялки». На улице Стаханова на подъеме после пересечения с Карпинского «Газель» въехала в корму автомобиля «Киа Соренто».

Образовавшуюся в итоге пробку на подъезде к перекрестку Стаханова-Карпинского можно было увидеть еще при спуске по мостовому переходу Стаханова-Чкалова.

Боковой проезд в сторону кольца на Стаханова также был полностью загружен транспортом, автомобили поворачивали в дворовой проезд на Левченко, однако и там многим пришлось постоять в пробке. Развернуться по Стахановскому кольцу в сторону улицы Сивкова также было весьма затруднительно. Такие же проблемы наблюдались и на других подъездах к кольцу на Стаханова.