Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Улица Маршала Рыбалко может быть не сдана 1 сентября

25 июля 2013, 08:50

Улица Маршала Рыбалко может быть не сдана 1 сентября
Подрядная организация старается ликвидировать отставания, сообщает «Пермблагоустройство». Под снег этот ремонт точно не уйдет.

Практически все работы по дорожному устройству на многострадальной улице маршала Рыбалко в Закамске завершены, идут работы по благоустройству. Срок сдачи улицы по новому контракту — 1 сентября, однако в «Пермблагоустройстве» предупреждают, что фактическая дата сдачи объекта может измениться.

Матвей Чувашов, главный инженер МКУ «Пермблагоустройство»:

Есть конкретный график работ. Срок по контракту — 1 сентября. Возможны отставания, поскольку до сих пор мы выявляем неучтенные сети. По факту на то, что мы расчитывали по времени, пришлось применять много решений, изменять проект, переустраивать коммуникации. Вопросы почти все решены, осталось дело техники — завершить эти работы.

Тем не менее, подрядная организация старается ликвидировать отставания, привлекает дополнительную рабочую силу. Зато теперь мы точно знаем, что находится под проезжей частью на этом участке.

Все неучтенные сети, с которыми неоднократно пришлось столкнуться пермским дорожникам, теперь зафиксированы. На этот раз они сильно тормозили ремонт улицы, однако через несколько лет, когда придет пора вновь «капиталить» Маршала Рыбалко, проблемы уже не будет существовать.