Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский видеофакт: Езжу как хочу, или «Девушка хочет познакомиться»

2 октября 2013, 09:09

Пермский видеофакт: Езжу как хочу, или «Девушка хочет познакомиться»
Фото: visciukaas tabaka
В сети появилось видео, где девушка за рулем японской иномарки настойчиво мешает проезду соседней машины. С нарушением ПДД и признаками неадекватного поведения.

Выложенное на YouTube видео датировано 30 сентября 2013 года. На нем видно, как на улице Солдатова в Перми случился неявный дорожный конфликт. Перестроение без поворотника, помеха проезду и езда с открытой дверью через двойную сплошную — героиня ролика подемонстрировала эти и другие «умения и навыки».

Кроме того, заметны признаки возможного неадекватного состояния девушки за рулем: заторможенные движения, рискованные маневры, агрессия. Смотрите сами:

Многочисленные пользователи соцсетей уже успели обсудить ролик, а героиню — осудить за недостойное поведение. «Надо было при первом выходе достать у неё ключ из машины и выкинуть подальше. А вообще давно пора вводить при получении прав психкомиссию, причем достаточно жесткую. А лучше ввести немецкий идиотен-тест и после таких видео заставляеть его проходить» — и такие, и более гневные комментарии сопровождают ролик на YouTube.