Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми «Джили» врезался в дерево: водитель погиб, пострадали четыре человека Осторожно! Материал содержит шокирующие и нелицеприятные фото и видео.

В Перми «Джили» врезался в дерево: водитель погиб, пострадали четыре человека

8 мая 2014, 08:08
В Перми «Джили» врезался в дерево: водитель погиб, пострадали четыре человека
Фото: Павел Борисов
Осторожно! Материал содержит шокирующие и нелицеприятные фото и видео.

В среду, 7 мая в 19:00 в Дзержинском районе Перми произошло дорожно-транспортное происшествие. По улице Папанинцев в направлении улицы Василия Каменского двигался автомобиль «Джили» под управлением местного жителя, 1984 года рождения. Возле дома 16 по улице Папанинцев мужчина не справился с управлением и допустил наезд на дерево, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Момент аварии оказался запечатлен на видеорегистратор. На записи видно, как автомобиль «Джили» очень быстро движется и сходит с траектории прямиком в дерево. «Печально конечно, но одним опасным водителем меньше! На такой маленькой улице куда он нёсся, хорошо что никого не сбил! » — реагируют пермяки в социальных сетях на происшествие.

Видео: Павел Борисов

«Лично видел только последствия. Совершенно невменяемым надо быть, чтобы на том участке дороги до смерти разогнаться… » — пишет на городском форуме Teron.ru пользователь qwerty900.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю, в результате столкновения водитель погиб на месте, четверо пассажиров, находившиеся в автомобиле получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства происшествия.

«Все в состоянии опьянения очень сильного. Все были непристегнуты. Все местные. Летели быстро», — сообщают на «Тероне» очевидцы аварии. «Кстати, второй тяжело пострадавший, жизнь которого сейчас на волоске и шансов практически ноль, тоже ваш друг? Будьте в курсе, что если он умрет, его убил ваш первый друг. а если выживет — ваш первый друг сделал его инвалидом» — отвечают форумчане друзьям погибшего на гневные высказывания об обилии негативных оценок поведения водителя.

Фото: Voenjur, пользователь Teron.ru


Оцените материал