Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми учительница, лишенная прав, на автомобиле сбила шестиклассника Авария произошла 6 апреля в Орджоникидзевском районе Перми. По предварительным данным, мальчик перебегал дорогу не на пешеходном переходе.

В Перми учительница, лишенная прав, на автомобиле сбила шестиклассника

7 апреля 2015, 19:16
В Перми учительница, лишенная прав, на автомобиле сбила шестиклассника
Фото: ГИБДД по городу Перми
Авария произошла 6 апреля в Орджоникидзевском районе Перми. По предварительным данным, мальчик перебегал дорогу не на пешеходном переходе.

Наезд на школьника, после которого тот получил травмы, произошел 6 апреля на улице Вильямса в Орджоникидзевском районе Перми. По предварительным данным, ребенок переходил проезжую часть улицы Вильямса в не установленном месте и попал под колеса автомобиля «Шевроле Эпика».

За рулем иномарки в момент аварии находилась женщина, работник образовательной сферы. Ранее она была лишена прав за оставление места ДТП, рассказали в городской Госавтоинспекции. На нее составлен административный протокол по ч 2. ст.12.7 КоАП РФ. Санкция которого предусматривает наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов. По факту ДТП проводится проверка.

«Каждый раз, когда водитель садится за руль автомобиля, он должен помнить, что именно от его правильных действий зависит жизнь и здоровье окружающих участников дорожного движения. Родителям же необходимо обратить внимание на маршрут движения детей в школу и обратно. Регулярно объясняйте детям, что пересечение проезжей части осуществляется по пешеходным переходам. Хочется верить, что каждый из участников дорожного движения будет более ответственно относиться к своей жизни и здоровью и не подвергать себя опасности на дороге», — прокомментировали происшествие в городской Госавтоинспекции.

Отметим, с начала 2015 года на территории Перми 49 дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних, в которых 1 ребенок погиб, 50 получили различные травмы.


Оцените материал