Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
72151 +446
Выздоровели
63922 +401
Умерли
4379 +18
Properm.ru
Новый Porsche Panamera покорил Пермский край В Пермском крае прошел федеральный пресс-тур, посвященный выпуску обновленной версии Porsche Panamera. В краевой столице полсотни журналистов ведущих автомобильных и лайф-стайл медиа России встречала команда Порше Центр Пермь.

Новый Porsche Panamera покорил Пермский край

17 июня 2021, 16:36
Новости партнеров
Новый Porsche Panamera покорил Пермский край
В Пермском крае прошел федеральный пресс-тур, посвященный выпуску обновленной версии Porsche Panamera. В краевой столице полсотни журналистов ведущих автомобильных и лайф-стайл медиа России встречала команда Порше Центр Пермь.

Для первого знакомства с новинкой наш регион был выбран неслучайно: уникальные природные локации и динамичные трассы позволяют испытать автомобиль и получить максимум удовольствия от поездки. А насыщенный культурный и промышленный бэкграунд Перми добавил атмосферы гостям города.

Для поездки был выбран популярный маршрут к «визитной карточке» региона — Каменному городу. По серпантинам и мимолетным трассам водители могли испытать все режимы движения Porsche, его динамику, устойчивость, наслаждаясь пейзажами.

Уже в городе гости побывали на закрытом прогоне балета «Шут» в «Пермском театре оперы и балета им. Чайковского», куда традиционно съезжаются со всей страны любители искусства, а затем отправились на серийное производство авиационных двигателей и мощнейших газотурбинных установок АО «ОДК Пермские моторы».

Как пояснила генеральный директор Анна Бояршинова, компания VERRA уже много лет участвует в культурной и деловой жизни города. «Мы счастливы, что можем сделать свой вклад в продвижение и развитие родного региона», — подчеркнула топ-менеджер.

Кстати, поездка на ОДК была не случайной — гости могли оценить гениальность конструкторской мысли сначала пермских изобретателей, а потом в полной мере ощутить качество и мощность движка, собранного для Porsche Panamera. В новой версии под капотом 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом (630 л.с), больше, чем предыдущий самый быстрый седан Porsche Panamera Turbo.

Мотор стал более надежным даже при изматывающих нагрузках, а турбокомпрессор не перегреется даже спустя нескольких часов гонок по треку. При этом при езде по городу Panamera интуитивно отключает часть цилиндров, чтобы уменьшить нагрузку на окружающую среду и снизить расход топлива.

Внешний облик не изменился радикально, но наметанный глаз легко отличит свежий автомобиль от предшественника. Оригинальная решетка радиатора на переднем бампере в стиле Sport Design, увеличенные боковые прорези системы охлаждения и светодиодная полоса, которая соединяет на крышке багажника два задних фонаря.

Внутри обновленной версии Porsche Panamera теперь новый спортивный руль GT и улучшенная электронная начинка. К коммуникационной системе Porsche Communication Management (PCM) добавилось управление Voice Pilot, благодаря Risk Radar вы сможете заранее узнавать о об опасных ситуациях на дороге.

Познакомиться ближе и выбрать свой Porsche можно в Порше Центр Пермь на ул. Ижевская, 7. Телефон: +7 (342) 249-40-00


Оцените материал
14 2 3