Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Автомобильный центр города: удобно добираться, удобно выбирать

16 августа 2012, 09:00
Новости партнеров
Автомобильный центр города: удобно добираться, удобно выбирать
Хорошая возможность выбрать лучший из 700 автомобилей, представленных в официальных дилерских центрах Ниссан, Форд, Хендай, Ягуар, Ленд Ровер на шоссе Космонавтов.

Автоцентры, расположенные вдоль шоссе Космонавтов по направлению аэропорта Большое Савино, пермяки уже давно называют «автомобильным городом». Располагаясь на крупнейшей транспортной артерии, эти автоцентры привлекают пермяков в любой день недели: добраться сюда с разных концов Перми можно быстро и без пробок благодаря близости к Обходу Перми. Сердце «автомобильного города» — салоны, работающие
под брендом «УРАЛАВТОИМПОРТ», где в одном месте можно получить невероятное количество привлекательных предложений.

Расположение Автомобильного центра города — только одно из множества его преимуществ. Здесь каждый получает уникальную возможность выбрать для себя лучший из 700 автомобилей, представленных в салонах Ниссан, Форд, Хендай, Ягуар, Ленд Ровер. Более 65 000 пермяков уже стали владельцами самых востребованных и популярных автомобилей, и приобрели они их в Автомобильном центре города. Свободу движения здесь готовы подарить проверенные временем, любимые автомобилистами и легендарные автомобильные марки.

Яркий и перспективный Hyundai в Автомобильном центре города на шоссе Космонавтов.

Многократно возросшая технологичность и надежность этих автомобилей превратили корейскую марку в мировой супербренд.

Городские и практичные Solaris и i30; вместительные и проходимые i35, i55, Santa Fe и Н1; комфортные и современные седаны Sonata и Elantra; стильные новинки i40 и Veloster; перспективные премиальные модели Genesis и Equus — кажется, Hyundai подберет автомобиль любому автолюбителю, стоит только приехать.

В зависимости от модели выгода при покупке Hyundai в Автомобильном центре города доходит до 100 000 рублей.

Превосходящий ожидания Nissan в Автомобильном центре города на шоссе Космонавтов.

Модельный ряд японской марки рассчитан на самые разные запросы автолюбителей.

Внедорожники Patrol, Pathfinder, Navara и X-Trail не подведут своих владельцев даже в отсутствие дорог. Almera, Note и Tiida станут семейными любимцами, Quashkai и Juke — стильными и верными товарищами, а шикарные Teana и Murano вызовут уважение окружающих.

Ценители Nissan будут приятно удивлены специальными условиями продленной гарантии Nissan, а также необычным подходом к кредитованию — чем богаче комплектация, тем ниже процентная ставка, которая может дойти до 2,9%. Кроме того, здесь действуют эксклюзивные предложения! При покупке Nissan в этом месяце выгода составляет до 200 000.

Проверенный временем Ford в Автомобильном центре города на шоссе Космонавтов.

Автолюбители всего мира уже много лет выбирают автомобили этой марки за их надежность и отличное соотношение цены и качества.

Постоянный участник топ-10 продаж в России Focus, строгий бизнес-седан Mondeo, молодежная и проворная Fiesta, мощный Kuga, премиальный Explorer и другие модели Ford — с каждым автомобилем можно познакомиться поближе в Автомобильном центре города.

Сегодня самые популярные модели можно приобрести с выгодой до 131 500 рублей, а процентные ставки по кредиту на Ford Focus, Ford Kuga и Ford Mondeo составляют всего от 0,9% годовых. Самую популярную модель Ford Focus 3 с двигателем 2.0 л здесь можно приобрести по цене Ford Focus 3 с двигателем 1.6 литра.

Автомобильному центру города есть что предложить и самой взыскательной публике. Здесь представлены автомобили легендарной марки Land Rover — суровый «проходимец» Defender, путешественник Discovery и, конечно же, вся респектабельная семья Range Rover.

Ценителей изысканности во всем и автомобильного шика в Автомобильном центре города ждет Jaguar — эти автомобили невозможно не заметить в городском потоке. В любой из своих модификаций автомобили XK, XJ и XF привлекают к себе внимание.

Условия приобретения премиум-автомобилей в Автомобильном центре города можно признать очень привлекательными. «УРАЛАВТОИМПОРТ» предлагает клиентам специальные программы, благодаря которым обладание новым Jaguar и Land Rover становится выгоднее на сумму от 150 до 450 тысяч рублей! Специальная ставка по кредиту в 5,5% в рублях, уникальная программа кредитования «Привилегия», индивидуальные предложения корпоративным клиентам и спецпредложения по trade-in — в Автомобильном центре города прислушиваются ко всем пожеланиям vip-клиентов.

Предоставляя в одном месте выбор более, чем из 700 автомобилей, компания «УРАЛАВТОИМПОРТ» берет на себя обязательства сделать приобретение новой машины удобным и выгодным. Приехав за автомобилем в Автомобильный центр города, можно воспользоваться массой финансовых и страховых инструментов, которые представлены в автосалонах компании.

Приобретая автомобиль, порой хочется иметь выбор: не только оплата наличными, но самые разнообразные условия кредитования, рассрочка, лизинг, обмен старого автомобиля на новый по системе Trade-in - в Автомобильном центре города есть все возможности сделать новый сверкающий автомобиль своим на самых выгодных для себя условиях. Кроме того, специалисты автоцентров всегда предложат специальные кредитные программы, совместно разработанные крупными федеральными банками и автопроизводителями. Клиентам Автомобильного центра города особенно приятно, когда автоцентры усиливают торговые предложения производителей, превращая эти предложения из привлекательных в практически идеальные. Расчет и оформление кредита производятся прямо в автосалоне, чем достигается значительная экономия времени .

Масса возможностей предоставлена и для страхования автомобилей. Не нужно обзванивать страховые компании в поиске лучших условий, достаточно довериться специалистам автоцентра, которые на месте подберут и рассчитают самую выгодную страховку на выбранные автомобили. В Автомобильном центре города можно рассчитывать не только получение обыкновенных полисов ОСАГО и КАСКО. Все виды страхования автомобилей, уникальные ставки и льготные тарифы с учетом всех требований и пожеланий доступны каждому клиенту Автомобильного центра города.

Сервисное и гарантийное обслуживание, установка дополнительного оборудования, просторные шоу-румы, площадка автомобилей с пробегом, зоны отдыха, кафе, большая безопасная парковка — в Автомобильном центре города можно провести сколько угодно времени, и каждая минута будет проведена с интересом, удобством и пользой, а специалисты «УРАЛАВТОИМПОРТА» возьмут все заботы на себя.

Есть у Автомобильного центра города и еще одно важное преимущество: большие возможности для тест-драйва автомобилей. Скоростное движение шоссе Космонавтов идеально подходит для проверки динамики автомобиля, клеверная развязка Обхода Перми помогает раскрыть потенциал устойчивости и маневренности, улочки Песьянки и близлежащий Казанский тракт расскажут о комфорте и шумоизоляции подвески. А если уж речь зайдет о внедорожных качествах автомобиля, то на этот случай у специалистов автоцентров есть специально подготовленные трассы. Тест-драйв будет удачен и объективен для любого из автомобилей, представленных в обширном тестовом парке Автомобильного центра города.

Каждый клиент Автомобильного центра города может рассчитывать на индивидуальный подход и соблюдение высоких стандартов обслуживания. Все, что нужно сделать — приехать и выбрать автомобиль по душе. Об остальном позаботятся внимательные и квалифицированные сотрудники Автомобильного центра города.

Совершить экскурсию по Автомобильному центру города можно в «Фотогалерее» ниже.

Как известно, все самое лучшее следует проверять на собственном опыте. В Автомобильном центре города будут рады вас видеть.