Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Авто Республика: «Мы остались в восторге от новой SKODA Octavia»

29 июня 2013, 10:00
Новости партнеров
Авто Республика: «Мы остались в восторге от новой SKODA Octavia»
SKODA Octavia всегда предлагала клиентам несколько больше, чем ожидаешь от машины этого класса. Новое поколение автомобиля по достоинству оценили все сотрудники дилерского центра.

Новая Octavia является ключевой моделью гаммы SKODA. Автомобиль демонстрирует новый дизайн, новые опции и новые эмоции, при этом оставаясь традиционным европейским авто для семьи. «Наши клиенты уже по достоинству оценили новую Octavia при прохождении тест-драйва, и вместе с ними весь коллектив дилерского центра «Авто Республика» все больше влюбляется в новинку» — рассказала Милана Казакова, руководитель отдела продаж.

Милана Казакова::

SKODA Octavia воплощает в себе все преимущества бренда: вместительность, качество, проверенные технологии, неподвластный времени дизайн, высокая функциональность и лучшее соотношение «цена-качество». Мы с нетерпением ждали встречи с новинкой задолго до официальной презентации в Перми, и она не разочаровала. Напротив, с каждым днем новая SKODA Octavia нравится нам все больше и больше, мы смело рекомендуем автомобиль не только клиентам автоцентра, но и своим друзьям и родственникам. SKODA Octavia символизирует стремительную историю успеха марки за прошедшие два десятилетия, еще больший успех ждет новое поколение «Октавии» — сейчас она стала действительно эталоном европейского семейного седана.


SKODA Octavia всегда предлагала клиентам несколько больше, чем ожидаешь от машины этого класса. Вместительный, просторный салон и функциональность автомобиля с большим багажным отделением делают «Октавию» очень привлекательной на фоне одноклассников. Ни одна другая компактная модель не может похвастаться такими пропорциями: внутренняя длина — 1 782 мм, пространство в области коленей — 73 мм, высота до потолка сзади — 980 мм. Объем багажника 568 л — лучший в классе. При этом увеличившиеся внешние габариты позволили дать еще больше пространства пассажирам сзади.

Четко настроенная подвеска, увеличенная колесная база, жесткая и легкая конструкция кузова обеспечивают стабильность в управлении новой Octavia, ведь при работе над новой SKODA Octavia одной из ключевых задач специалистов марки стало достижение максимального уровня безопасности. В оснащение новой Octavia могут войти до 9 подушек безопасности, которые в сочетании с трехточечными ремнями безопасности защищают водителя и пассажиров. Коленные подушки безопасности и задние боковые подушки безопасности доступны в автомобилях SKODA Octavia впервые.

Презентация новой SKODA Octavia в Перми вызвала большой интерес автолюбителей.

Российским клиентам на выбор предлагается три бензиновых двигателя — 1.2 TSI (105 л.с.), 1.4 TSI (140 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.) и дизельный 2.0-литровый TDI мощностью 143 л. с. Все бензиновые двигатели предлагаются в паре с механической или автоматической коробкой передач DSG. Дизельный двигатель доступен в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач DSG. Благодаря новым бензиновым и дизельным двигателям, низкому коэффициенту лобового сопротивления и уменьшению массы SKODA Octavia, инженерам удалось добиться значительных улучшений в области расхода топлива и выбросов в атмосферу.

Новая SKODA Octavia предлагает целый спектр опций для повышения уровня комфорта, которые ранее были доступны только в автомобилях более высокого класса. Так, например, в автомобиле появилась система автоматической парковки Automatic Parking Assistant, автоматическая электронная система доступа и пуска без ключа KESSY (Keyless-Entry-Start-and-Exit-System), складывающиеся при закрытии машины зеркала заднего вида, подогрев заднего дивана, прогрессивная медиасистема и возможность коммуникации смартфона с автомобилем.

Новая SKODA Octavia предлагается в трех уровнях оснащения:
• Active — от 589 900 рублей
• Ambition — от 689 900 рублей
• Elegance — от 749 900 рублей

Подробную информацию о новой SKODA Octavia можно получить в автоцентре «Авто Республика» у первого официального дилера чешской марки в Пермском крае.