Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Тест-драйв Toyota X-Country под крылом самолета: романтика неба и бездорожье

26 июля 2013, 08:00
Новости партнеров
Тест-драйв Toyota X-Country под крылом самолета: романтика неба и бездорожье
В рамках федерального тура Toyota пермяки испытали внедорожники японской марки специально построенной в аэродроме Фролы трассой.

Массовый тест-драйв Toyota X-Country проводится в Перми уже в третий раз. В этом году Toyota вновь преподнесла пермякам приятный сюрприз — места для тест-драйва. Им стал аэродром Фролы. Невероятные ощущения смогли испытать гости Toyota X-Country от взлетающих поблизости самолетов малой авиации, а горизонт был полон яркими куполами парашютов и парапланов.

Все желающие смогли сфотографироваться с Toyota Land Cruiser 200 и самолетом ЯК-52. Фото с этими прекрасными машинами способны украсить фотоальбом каждого поклонника японского автомобильного бренда.

Полевая кухня с ароматными блюдами, мясо на вертеле, домашние напитки, стрельба из арбалета, веселый клоун Микки-Маус — каждый гость Toyota X-Country мог выбрать развлечение на свежем воздухе по душе. Главным событием в программе был, конечно же, тест-драйв.

Для испытаний внедорожной линейки Toyota была построена специальная трасса с естественными дорожными препятствиями, где пермяки могли испытать безграничные возможности внедорожников Toyota. Toyota Land Cruiser 200, Toyota Prado, Toyota Highlander, Toyota RAV4 и новинка этого лета Toyota Venza без устали демонстрировали пермякам свою проходимость и выносливость.

Как правильно проходить внедорожные препятствия и полностью задействовать потенциал автомобилей, используя эффективные электронные системы, гостям рассказывал бессменый инструктор Toyota X-Country Александр Грачев.

Александр Грачев.

Руководитель Ассоциации АвтоМотоПро, мастер спорта, ведущий рубрики «Школа вождения» в передаче «Главная дорога» на НТВ, призёр Чемпионатов России по ралли-рейдам и трофи-рейдам.

После его инструктажа с бездорожьем справится любой водитель.

Помимо увлекательных тест-драйвов кроссоверов и внедорожников Toyota, представленных в России, участники мероприятия смогли ознакомиться с широким спектром услуг и продуктов, предлагаемых компанией «Тойота» и официальными дилерами: автокредитование на специальных условиях, услуги по обмену автомобилей по программе Toyota Trade-In и специальные предложения по послепродажному обслуживанию автомобилей.

Окунуться в атмосферу Toyota X-Country можно в Фотогалерее ниже: