Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Она продолжает удивлять: Премьеры Toyota

9 августа 2013, 11:17
Новости партнеров
Она продолжает удивлять: Премьеры Toyota
«Тойота Мотор Корпорэйшн» вновь демонстрирует лидерство и по итогам первого полугодия автогигант смог продать 4,91 миллиона автомобилей, заняв первое место в мире.

В Перми, Toyota любимая иномарка жителей города, о чем свидетельствует первое место среди продаж иномарок в регионе. Положительная динамика продаж обусловлена качеством автомобилей и выходом сразу нескольких премьер в 2013 году.

Этот год — начало новой эры Toyota в России. С начала года на автомобильном рынке появилось уже 6 новинок, отражающих новый подход Toyota к созданию автомобилей.

Обновленный легендарный внедорожник Land Cruiser 200 и минивен Verso, новое поколение хетчбека Auris и самого популярного кроссовера RAV4, хит продаж совершенно новая Corolla, и, конечно же, выход на российский рынок инновационного кроссовера Toyota Venza, свидетельство того, что Toyota в процессе полного обновления модельного ряда.

Фирменная черта нового поколения Toyota Keen Look («Строгий стиль») в этом году нашла свое отражение в абсолютно новом RAV4. Модель, которая открыла на рынке сегмент компактных кроссоверов, стала еще более современной, яркой и динамичной, а также более вместительной и адаптированной к семейным потребностям. Важным фактом, является и то, что теперь запасное колесо размещается не на двери багажного отсека, а внутри багажника. Это изменение особенно оценили владельцы прежней версии. Одним из основных отличий от предшествующего поколения является расширение линейки двигателей и появление в ней дизельной версии.

Hoвый RAV4 стал еще более популярен в России, чем предыдущее поколение — за первые месяцы он побил рекорды продаж в сегменте компактных кроссоверов.

Несомненно, таким же популярным станет и уникальный инновационный кроссовер Toyota Venza. Модель, успешно продаваемая в Америке и Европе уже несколько лет, сейчас появилась в России. Сохраняя высокий статус и непревзойденный комфорт, характерные для седанов бизнес-класса, Venza обладает практичностью внедорожника, что делает этот автомобиль уникальным. Прекрасная обзорность, малая погрузочная высота багажного отделения и электропривод задней двери сделают любую поездку максимально комфортной.


Toyota Venza — стильный полноприводный кроссовер с большим дорожным просветом и вместительным салоном. Массивный корпус, большие 19-дюймовые диски, элегантные передние фары со светодиодными ходовыми огнями и панорамная крыша обеспечивают Venza моментальную узнаваемость на дороге.
Самой ожидаемой новинкой Toyota является новое поколение самого популярного автомобиля в мире Corolla. Спустя 47 лет после появления первого поколения в 1966 г., в мире было продано 40 миллионов этих автомобилей.

Toyota Venza — стильный полноприводный кроссовер с большим дорожным просветом и вместительным салоном.

Шиничи Йасуи, главный инженер, считает, что залог такого успеха — в верности традициям и философии, определенной еще Тацуо Хасегава, создававшим самую первую версию модели: «Corolla должна приносить радость и благополучие людям во всем мире». Для достижения такой высокой цели, проводились исследования по всему миру. Новая Corolla создана с учетом растущих требований к личному автомобилю и превосходит ожидания клиентов.

Результатом такого подхода стало 11-е поколение Corolla — автомобиль, отвечающий потребностям покупателей во всем мире. Он отличается передовым, ярким современным дизайном, повышенной вместимостью, комфортом, практичностью и удобством, непревзойденной топливной экономичностью, улучшенной динамикой и расширенными функциями безопасности.

Продолжая традиции, новая Corolla унаследовала легендарные качество, долговечность и надежность, при этом современный дизайн и техническое оснащение сохранили привлекательное соотношение цены и качества на всех рынках мира.

Новая Toyota Corolla уже появилась в автоцентрах официальных дилеров в Перми.

К старту продаж Corolla приурочено включение автомобиля в программу государственной поддержки кредитования, и теперь эту модель и новый Auris можно приобрести по ставке ниже стандартной на 4,5–5,5%.