Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Внимание, розыск! Полиция разместила ориентировки экс-председателя Экопромбанка Всех, кто обладает информацией о месте нахождения Андрея Туева, просят обратиться в правоохранительные органы.

Внимание, розыск! Полиция разместила ориентировки экс-председателя Экопромбанка

5 апреля 2016, 14:40

Внимание, розыск! Полиция разместила ориентировки экс-председателя Экопромбанка
Всех, кто обладает информацией о месте нахождения Андрея Туева, просят обратиться в правоохранительные органы.

Следственные органы ГУ МВД по Пермскому краю объявили в розыск бывшего председателя правления ОАО «Экопромбанк» Андрея Туева в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

Дело, касающееся хищения средств Экопромбанка, возбудили в ноябре 2015 года по заявлению госкорпорации «Агентство страхования вкладов». После отзыва у банка лицензии в августе 2014 года временная администрация установила, что в период проблем с платежеспособностью руководство и собственники банка провели масштабные операции по замене ликвидных активов в общей сумме 673,2 млн рублей на задолженность организаций и физических лиц с неизвестной платежеспособностью.

Андрей Туев занимал должность председателя Экопромбанка с января 1999 года вплоть до отзыва лицензии у кредитной организации. По данным «Коммерсант-Прикамье», именно он, в силу занимаемой должности, санкционировал сделки, которые, как считает АСВ, привели к выводу средств кредитной организации

Приметы: на вид 45–50 лет, рост около 180 см, среднего телосложения.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Андрея Туева, просят сообщить в полицию.


Оцените материал