Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
4225 +70
Выздоровели
3167 +100
Умерли
141 +4
Properm.ru
«Денег нет, но вы держитесь»: Дмитрий Медведев рассказал крымчанам о пенсиях Премьер-министр пожелал пенсионерам хорошего настроения и сказал, что индексация пенсий пройдет, когда на это будут деньги.

«Денег нет, но вы держитесь»: Дмитрий Медведев рассказал крымчанам о пенсиях

24 мая 2016, 17:14

«Денег нет, но вы держитесь»: Дмитрий Медведев рассказал крымчанам о пенсиях
Фото: www.flashnord.com
Премьер-министр пожелал пенсионерам хорошего настроения и сказал, что индексация пенсий пройдет, когда на это будут деньги.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал крымским пенсионерам «держаться» и пообещал дополнительную индексацию пенсий, «когда будут деньги». Об этом он заявил в ходе встречи с крымчанами. Об этом пишут Banki.ru.

«С пенсиями отдельная тема. Пенсиями будем заниматься по стране, мы не можем сделать только в одном месте, — сказал Медведев в ответ на просьбу жительницы Крыма увеличить размер пенсий. — Ее (индексации. — Прим. ред.) нигде нет, мы вообще не принимали (решение о допиндексации. — Прим. ред.). Просто денег нет. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья».

Первый этап индексации пенсии на 4% был проведен в феврале 2016 года. До фактического уровня инфляции пенсию должны дополнительно проиндексировать во второй половине года. Соответствующее решение будет приниматься в зависимости от размера бюджетных поступлений, последние завязаны на стоимости нефти.

Видео: Alim Aydamak