Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6159 +71
Выздоровели
4415 +43
Умерли
269 +4
Properm.ru
Правительство в четвертый раз объявило о заморозке накопительной части пенсии Трансферт в пенсионный фонд не запланирован, сказала вице-премьер Ольга Голодец.

Правительство в четвертый раз объявило о заморозке накопительной части пенсии

31 августа 2016, 16:57

Правительство в четвертый раз объявило о заморозке накопительной части пенсии
Трансферт в пенсионный фонд не запланирован, сказала вице-премьер Ольга Голодец.

Вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что накопительная часть пенсий вновь будет заморожена, поскольку трансферт Пенсионному фонду РФ не закладывается в проект бюджета, пишет Интерфакс.

«Уже предельные лимиты доведены, в них нет трансферта Пенсионному фонду», — сказала Голодец. На вопрос, сохранится ли заморозка накопительной части пенсий, она ответила: «Да».

В начале июля Российская трехсторонняя комиссия утвердила проект бюджета Пенсионного фонда России на 2017–2019 годы. Он составлен исходя из того, что весь объем тарифа страхового взноса будет направлен на страховую часть пенсий, формирование пенсионных накоплений в 2017–2019 годах не предусмотрено.

Впервые отчисления работающих россиян на накопительную часть пенсии были направлены на текущие выплаты пенсионерам в 2014 году. Затем заморозка накопительной части пенсии была продлена на 2015 и 2016 годы.